Счастье с неба не падает...

Счастье с неба не падает,
Оно существует всегда,
Пока одуванчик нас радует,
Трава зелена,молода...

Пока скрипят лодки уключины,
Везущей по речке времён,
Мы счастье хранить не приучены,
Его проступающий сон...

Сквозь время и место,раздольная,
Моя проступает весна,
Как девушка,стройная,вольная,
И русских полей тишина!..

Заветные птицы зелёные
Украсили наш небосвод,
Расскажут,судьбой полонённые,
О тайнах разумных высот...

И молится сердце открытое
О том,как искать и найти,
Высокое счастье забытое
На нашем нелёгком пути!...


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/0KrFuQvaFBc


Рецензии