407. Вето солнцу

Взгляни на солнышко зелёными глазами!
И ты увидишь мой прощальный взгляд.
Вот так судьба распорядилась с нами.
Глядим ни солнце оба столько лет подряд.

Я ослеплён! А ты закрылась тёмными очками.
Всегда скрывала свой прекрасный взгляд.
Глаза в глаза! Но солнце между нами…
Мои флюиды не в силах одолеть преград!

До солнца 149 миллионов километров
И столько же назад! Большое расстоянье!
Давай глазами встретимся! Наложим вето.
На взгляды через солнце! Я буду очень рад!

                16. 06. 2015 год


Рецензии