Напоследок

    НАПОСЛЕДОК

И напоследок не скажу,
Что ты вела себя, как дура.
Хотя понятно и ежу
В изъянах вся твой фигура.

Любить в желаньях устремясь,
Сама не знала, что хотела.
Захомутала. В думах князь.
Холопа на груди пригрела.

Ты промахнулась, как всегда
С четвёртым мужем неудачно.
И лоно женское, беда,
И пусто стало и прозрачно.

Прощальный, нудный твой скулёж
Не остановит расставания.
\Напрасно глотку вновь дерёшь
Из запахов твои стенания.


Рецензии