киты и танцы

давай потанцуем, пожалуйста, когда на улице ветер,
когда я боюсь за прическу, за нас и китов в океане,
когда почтальон приносит твой почерк в большом конверте,
хотя мы в одной квартире лежим на твоем диване.

давай потанцуем, друг мой, бери меня за руку крепче,
нам даже не нужно скрипок и стука больших барабанов,
пусть кот наблюдает с презреньем. я крепко держу твои плечи,

и знаешь, плевать на прическу и на китов в океанах.


Рецензии