Музыка печали и сердец
И рассвет приходит словно взрыв,
Ты сегодня безвозвратно далека,
Как вчерашних дней моих мотив.
Музыка печали и сердец,
На душе моей звучит.
Жизнь моя, мой интерес.
И ночь усталая молчит.
Свидетельство о публикации №115061604130