На планете Солнечной Системы

Покуда существует
Млечный путь
и есть планеты
Солнечной Системы,
возможность есть
и доблестью блеснуть,
и чувство проявлять,
и думать: где мы?

И можно слушать
звонкий голос труб,
когда идёшь в колонне
с ярким флагом.
И можно с автоматом
лечь под дуб,
когда привал устроишь
над оврагом.

И над собой нельзя
терять контроль
в местах, где
разрешаются проблемы.
У каждого своя
большая роль
здесь, на планете
Солнечной Системы.


Рецензии