Мне дорог нежный твой букет...

Мне дорог нежный твой  букет,
принёс он радость сердцу, глазам свет,
навернулись слёзы на глаза мои,
ромашки это грёзы и слова любви.
Нет цветов дороже, нет цветов милей,
не страшны морозы для души моей.
Милая подружка, ты лучше всех на свете,
твои ромашки счастье подарили Свете.
С души стихи потоком быстрым льются,
Они порою плачут, а потом смеются,
под ноги стелются цветочными коврами,
для меня счастье жить под небесами.
Ведь у меня такие есть друзья,
с ними ликует и поёт душа моя,
Друзья от Бога даются лишь такие,
они душой и чувствами большие.


Рецензии