Зайчишки

До чего они смешные!
И веселые такие!
А играют также ловко,
Как грызут свою морковку!

- Вы к нам, бабочки, зачем?
Хватит вам больших проблем!
И опасно здесь играть:
Можно крылышки сломать!

Ни к чему вам тут резвиться –
Ветродуй свой создавать!
Не желаете трудиться?
Так придется отбивать!


Рецензии