Найди выход...

Ловушка...- Жизнь...
Но коль вошёл в неё...-
найди в ней выход...
Чтобы не от страж зависеть,
что решётка...
И ни от чьей-то
изощрённой плётки...
От неба ,
что над головой твоей...
Лишь от него...

16.06.2015 Анна Ртищева

 


Рецензии