Молодая в сиреневом...

Молодая в сиреневом платье
с голубыми узорами роз
мне навстречу шла,
в ней смог узнать я
нежный образ моих светлых грёз.

Мне понравилась гордость во взгляде.
Мне понравился синий берет.
Помню листья на летней эстраде
и заката гранатовый цвет.

Но об этом устал вспоминать я.
Радость прежняя, знай, я не твой.
Мне понравилась женщина в платье,
разрисованном жёлтой листвой.


Рецензии