Гусь

Выступает важно гусь.
Ой, как я тебя боюсь!
И, конечно, не с руки,
Учинять "вперегонки"...

Ну, а если первый я?
Ущипнешь еще меня!
Или клюнешь очень больно
Попа все-таки... моя!

Лучше буду я - второй...
Отстающий, но живой!
Спорить я с тобой не буду!
Буду я дружить с тобой!


Рецензии