после дождя

Что то после дождя происходит
Умывается Чтото и ходит
Легкой поступью чистого нечто
Безконечно Тепло Безупречно
Ожидает трамвай остановкой
И собаку ласкает и кошку
Даже дворника старого-пьяного
Это что то цветением радует
Припадая на древнюю грешность
Новой ручкой растет на деревьях
На стихийном базаре в сомнениях
Продает возбуждения черешню
Ты идешь такой весь из себя
Не идешь а летишь за хлебом
Тебя в пятки целует земля
Твою голову гладит небо


Рецензии