Паранойя

Ни под землёй
Ни в небе
Не скрыться.
Я повсюду вижу
Эти злые лица.

Их не избежать.
От них не сбежать.

И ни сном
Ни кайфом
Мне не забыться.
За мной следят
Эти злые лица.

Что мне им дать?
Как их прогнать?

Может,
Кто – нибудь
Сможет
И мне поможет
От них уйти.
Но знаю,
Что повстречаю
(Стоит мне выйти)
Их вновь на пути.


Рецензии