К звёздам

Давай с тобой отправимся,
Гулять по млечному пути...
В соседние галактики,
В чужие нам миры....

Где россыпь звёзд бриллиантовых,
И серебристый свет....
Туда где дивным светом,
Рождается рассвет....

Там окна перламутром,
Играют на заре...
И люди все радушные,
С улыбкой на лице...

И нет там чёрной зависти,
И нет, не нужных ссор...
А люди там счастливые...
Ведь там живёт ЛЮБОВЬ!


Рецензии