Упущенный шанс
Когда-то Вы были так близко.
Но я отказалась от риска.
Впаду в наркотический транс.
Один остаётся приём,
Одна остаётся возможность,
Когда-то мы были вдвоём,
К чертям всю мою осторожность!
К чертям уверенья родных,
Разумные все их советы!
Опять на скамье запасных,
Опять по ту сторону Леты!
"Писал, - мне внушали, - не он,
Не верь, ведь тебя разыграли!"
Прогнав все доверие вон,
Они всю надежду стирали.
След боли пошёл по прямой,
Удача пошла по наклонной,
Душа остаётся немой
В молчании ночи бессонной.
Мне страшно Ваш номер набрать,
Нарушить молчание трудно.
Опасно границы стирать,
Испытывать рок безрассудно.
Холодного яда глоток,
Дрожащая в пальцах пробирка.
Как шум и сияние цирка,
Меня поглощает поток.
Свидетельство о публикации №115061603928