Стихи потребовали убрать

Стихи "Укроп" убрали. Странно, всего 8 строчек и ни одного бранного слова, ни одного оскорбления. Констатация факта и не более. Очень хорошие стихи, если кого-то очень уж задели. Им можно хоть как обзывать, давать клички, оскорблять, унижать, издеваться над ветеранами, над Донбассом. А сказать кто они есть - нельзя! Очень хорошие стихи!


Рецензии