***

Хмурый вечер нагоняет тучи
над большим зеленым городком.
Солнце село и остался лучик,
что пробрался в темный-темный дом.
В доме тихо и немного грустно:
не танцуют, не играют, не шумят...
Только свет от лампы очень тусклый
начинает сказку для ребят...
Тихо спят они в своих кроватках,
снятся им веселые, цветные сны...
А на черном небе сладко
зажигаются мечты...


Рецензии