Зачем же межконфессиональные конфликты?

Закон духовного развития для всех один:
Никто не раб ни у кого, не господин!
Что же мешает и религии одной остаться?
Да догмы не дают, так с ними тяжело расстаться.

Теперь на Истину, открытую для всех, смотрИте!
И в Ней свою хранимую частичку находИте!
Все для Родителей любимы и равны между собой.
Дефо "тупоконечники" и "остро..."!Глупый бой!

Свои конфессии ужель дороже "выеденного яйца"?
Зачем же из-за "принципа" сражаться без конца?
К тому же в наши "инициативы"
Земля свои уж вносит "коррективы"!

    (См.ПЗ,ч.18,гл.18,ст.111-113).    16.06.15.
                Редакция 27.10.15.


Рецензии