Замок у моря
и звезды сыпятся-медовая патока
Замок из сахара карамели и пряника
ждет сладкоежек, у няни же паника!
Нет ничего прекрасней на свете!
Нет ничего вкуснее на свете,
чем замок у моря радужного цвета,
где постоянно одно только лето!
Там не бывают морозы и ветры.
Пурга, ураганы пройдут стороной
Там яркие носят панамки и гетры.
Там радость и смех зовут за собой!
Там рай на земле для детей всего мира.
Он часто им снится, приходит во сны.
Мечтой пролетая поет сладко лира
и пахнут конфетами дни!
Свидетельство о публикации №115061603893