Живой мир

Мир живой, конечно есть загадка,
Многие желают разгадать,
Мы не видим четкого  порядка,
Каждый вид, где Бога есть печать.

Человеком стать не все умеют,
Мы не знаем личности в чем суть,
Люди, как плоды на грядке зреют,
Каждый выбирает в жизни путь.

Мы созрели только лишь для тела,
Для него построен весь сюжет,
По нему мы выбираем дело,
Код программы жизни есть пакет.

А вот дух невидимы частицы,
Бог несет любви только заряд,
В теле мы лишь временные птицы,
Мощность духа,  как небесный клад.

Экстрасенса дух всех удивляет,
Мысли он способен прочитать,
Он завесу тайны открывает,
Каждый должен дух свой поднимать.

Люди только мышцы тренируют,
Мозг обычно у людей так спит,
Красотою тела лишь смакуют,
И достатком человек лишь  сыт.

Сильный дух подарок есть небесный,
Путь к нему,  религия дает,
Но, не каждый в вере всегда честен,
Вот так силу Бога не берет.


Рецензии