Ледяные пещеры
И свет пробивается сквозь них.
Потоками слез спадает вода
В ущелье собравшее их.
И слышен звон бубенцов ото всюду-
То музыка волшебных грез.
Очарованный долго любоваться я буду
В тиши каменных роз...
Свидетельство о публикации №115061603880