Моя земля

Рассыпана россыпь из бирюзы

на тысячи мелких камней.

И ветер гуляет по вольной степи

и песни поет все о ней.

Любовь, что живет в сердце моем

растет час ото дня

Я песни свои слагаю о том,

как же прекрасна земля!

Величие гор не знает границ!

А степь, что лежит у ног!

Потоками бурными устремляется вниз

горной реки исток.

И дышится вольно, свободно, вольготно

и петь хочется до утра.

И струны звенят под шелест привольно-

поет моя домбыра!


Рецензии