Эротическое очень

Без пафоса слащавого.
Без грусти преднамеренной.
Без мальчика прыщавого.
Хочу я быть уверенной,
Что солнце встанет желтое,
и белое, и красное.
Хочу я быть уверена,
Что утро будет страстное.
Без томной сложной радости -
эротика сушеная.
Хочу непреднамеренно
побыть умалишенная.


Рецензии