Пухом бросаются тополя

Пухом бросаются тополя
Попадают во что придётся,
Ломается мачта у корабля
Девочка в чёрном смеётся.
Небо пронизано пустотой
Солнце крадётся вараном,
Силуэты возникшие за чертой
Пойманы чьим то капканом.
Девочка в чёрном и тополя
Играй пока можешь гитара,
Бабочка видевшая поля
Будет искать пожара.
             16.06.15г.


Рецензии