погодное...
с небес потоки льются вниз...
под одеялом...в сутрах Камы...
хочу остаться...сотни лиц...
сегодня просто не увидеть...
и не услышать сотни слов...
льет дождь...не хочет он обидеть...
рванул из облачных оков...
на землю жадную до влаги...
до жизни...страсти...и любви...
под одеялом...все мы маги...
послушай дождь...люби..твори...
Свидетельство о публикации №115061603796