Из небесного окошка
шарит Солнца кочерёжка;
угли тел в песке торчат,
головёшками скворчат.
Это лето! Берег моря.
«Уходи за море горе!»
Волны лижут лики душам,
каждый лик - великодушен.
И, ни в чём не виноват.
И, не в моде целибат.
Разноцветная тусовка
новью души ловит новко.
Распахнув телам карман,
каждый – весел; атаман!
И кладёт в души лукошко
что досталось, - на дорожку.
Свидетельство о публикации №115061603780