40. Ты Серёга не бойся иди!!!

ТЕБЕ ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ
      ДОСТОЙНЫЙ ПОЭТ НАШ
              СЕРГЕЙ СВЕТЛАНОВИЧ ФЕДОСЕЕВ.
1.Серёга ты скажи почему
   Почему не живём мы все в мире
       Почему мне скажи почему
           Не живёте в Любовной вы лире

2.Краток в каждого , на Земле здесь путь
   Ты прошёл его не забудь
        Упавшему руку, свою протяни
            Чтоб остался и был, он с тобою в любви

3.На Земле сейчас ,трудный час
       Огонь Любви ещё не погас
           Сквозь мрак  и сквозь Миры
               Мы с тобою пройти здесь должны

4.Повернись оглянись, ты назад
        Мосты Жизни твои все стоят
            Ты с ними живёшь как всегда
                Охраняет твои Ангел года

5.Иди чистой дорогой и пой
        И люди пойдут за тобой
           Идёт каждый дорогой своей
               Только сил ты своих не жалей

6.Ты иди мой Сергей , без обмана
        Ты иди не боясь, всегда пряма
             И кто-б не был на твоём Пути
                Ты иди , ты иди ,ты иди

7.И будет твой трудный путь
       Ветер будет хлестать твою грудь
           Ты не дашь   ничего ему взамен
                Это ветер твоих перемен

8. Так скажи , так скажи, мне Серёга
    Мы на этой Земле все от Бога
    Почему тогда чёрная рать
    Недаёт Человеком нам стать

                16.06. 20-15.г.


Рецензии