К. Ф...

Тебе давно я всё простила.

И боль души превозмогла.

Я в миг обиды позабыла,

Узнав, что у тебя БЕДА…


В разрыве виноваты оба.

И глупости мы натворив,

Мы два высокомерных сноба,

Свою семью не сохранив...


Тебе давно я всё простила.

Прости и ты, прошу, тогда.

Я в миг обиды позабыла,

Когда случилась вдруг БЕДА.



     фото (из инета)


Рецензии
На данный момент у меня просто пока нет слов...Стихи замечательны и прекрасны!!! Спасибо Автору!!!

Сёстры Кайте   29.06.2015 18:43     Заявить о нарушении