Почему?
Почему я не сплю ночами?
Почему мы с тобой не вместе?
Нет идилии между нами...
Почему солнце в небе ярко,
Освещает мою дорогу?
Почему наша жизнь печальна?
Мне осталось две рифмы до Бога...
И тогда я открою тайну,
И тогда я познаю всю суть.
Только ты не придешь...
Я знаю.
Так хоть сделай же, что нибудь.
Я об этом давно мечтаю.
Свидетельство о публикации №115061603742