Спонтанность
Но- успокоит мерность Неба;
кружение Луны и Солнца; несвязность мыслей в стихострочках...
Зрачки глаз , как комический магнит желанных излучений полон,-
манит, притягивают сокровенные желанья,божественно взывают;
дарят жар и огонь переживаний прошлых мигов любви светлейшей!?
Глаза?- души незримой маяки;
в них : боль подраненного духа света; невыразимость ожиданий и
страданий ...
прожить бы заново мечты от детства; увидеть снова огнь желаний
тайных и заветных , даримых строем облаков плывущих в Небе
иллюзий юности прелестной.
Есть Музыка своя во снах цветных , в виденьях мозаичных и
лоскутных...
16 ИЮНЯ
илл. от
Интернета
Свидетельство о публикации №115061603723
Аж дух захватило!
Мощно, замечу, и аллегории бесподобные!
На одном дыхании прочёл.
И заглавие - бесподобное!!!
Вот сижу, теперь уже не спонтанно перечитываю!
С уважением,
Ашот Керопов 17.06.2015 20:32 Заявить о нарушении
значит мы мыслим и духом-
настроены на одну Волну?!)))
РАД общению и солиДАРности!
Евгений Снежин 17.06.2015 20:59 Заявить о нарушении