Когда не рядом- 1 куплет-

Послушай...
Не вешай телефон, ведь я плач(у).
Да не сердись ты на меня,
Ну... в самом деле.
На расстоянии суток я тебе кричу,
А ты молчишь как в прошлый раз захлопнув двери.
Нет!!! Не боюсь я, просто грустно стало.
Жить одному...опять...достало.
Так просто: -Все- и ставишь точку?
А все что было между нами?
А как же наша дочка?
Летней, теплой ночькой,
Не закрывай окно!
Холодной строчкой,
Северным ветром я ворвусь в него!
Сколько тебя не слышал я?
А голос твой опять в миноре!
Скажи... зачем?
Так по своей же воле!
Ты помнишь клятвы те?
И в радости... и в горе!
Когда мечты сбывались в августовском поле.
И все еще мы счастливы на фото!
Что мы теперь?
Возможно помешал нам кто то?
.
                Припев.
Ночь бьет в стекло мое градом,
Когда не рядом ты...
Когда не рядом!
Вниз, душа моя мчится каскадом
Когда не рядом ты
Когда не рядом.
 Ты будешь за спиной моей  цвести весенним садом.
Когда не рядом ты.
Когда не рядом.
И даже если кровь мою отравишь ядом.
Я буду рядом. Слышишь.
Я буду рядом.


Рецензии