Автострады Италии

Плечом к плечу, мечом к мечу,
                стена на стену,
Плечом к плечу, мечом к мечу,
                и в небеса,
Плечом к плечу, мечом к мечу,
                весь мир- арена,
Плечом к плечу, мечом к мечу,
                глаза в глаза!

Скрипит песок, как пыль веков
                седеет время
Не каждый миг здесь попадёт
                ему под власть,
Где род на род идёт войной,
                на племя - племя,
И каждый жаждущий клинок
                напьётся всласть!

И оглушительная сталь не зря
                - набатом
Бурра- бурра! Бурра-бурра!
                сквозь боль и дым
И гордый Рим непобедим пока,
                как надо,
Гремит бурра-бурра-бурра!...
                По мостовым.
03.06.11


Рецензии
Замечательное! Спасибо.)

Кира Урюпина   02.03.2017 16:38     Заявить о нарушении
Вам спасибо,Кира! Крайне эта весчь для самого себя неожиданная)

Юрий Ломако 2   03.03.2017 01:17   Заявить о нарушении
Из-за этой вещи и вернулась, чтоб перечитать:)
и, вообще, хорошо у Вас, светло

Кира Урюпина   03.03.2017 14:45   Заявить о нарушении
Значит вы сами светлая...

Юрий Ломако 2   03.03.2017 17:20   Заявить о нарушении