Наш двор

                Посвящается Друзьям детства

Наш старый двор. Заросшая сирень
Где детство незаметно пролетело.
Помнишь первый теплый майский день,
Солнце нежно так лучами грело.

Старый дом. Качели, горка, корт.
Ветер шелестит листвою тополей.
И на именины большой торт
Свечи тают в ожидании гостей.

Старый двор мы выросли. Увы!
И больше не звучат наши гитары.
Старый двор, прости, за все прости
Ты никогда для нас не будешь старый.

Но снова голоса детей звенят,
Влюбленные мечтают о рассветах...
Встревожены родители, не спят.
В наш двор вернулось детство в наших детях!


Рецензии