***
Старые шрамы рубцами расходятся.
Под патронажем жалости, нежности
Горечь и боль легче заводятся.
Криком её не разжалобить, твердую.
(Странно просить резво бегать лежачего).
Ждать пока выпадет три семерки
Из трех единиц - ну, ей-богу, чудачество!
Ярость звенит в этой дуре рисковой:
Сколько еще рассмотреть вариантов?
Пробует пусть и ползет вверх раскованно,
Только останется у всё той же константы.
Свидетельство о публикации №115061600366