Не верю. 08. 12. 2014г
В моей жалкой судьбе, ты как рогатая скотина.
Ты рогом уперся мне с детства в бочину,
Все бодаешь, и прешь на меня безпричино.
Сколько можно еще?
Уж сдала нормативы...
Я как загнаный конь-
Я давно уже в мыле.
За выносливость, стойкость,
Настрой боевой,
Я немного прошу-
Иногда быть со мной.
Не арканить меня,
Когда бег мой страптив,
И не бить, а любить,
Даже если я крив.
Дай ведро мне,
Колодец сама я найду...
Ну а нет..! Не мешай-
Не души на бегу!
Приручил, так веди,Освещая мне путь,
А в морозы, попоной меня обогрей,
Ну иль просто, хотя бы, накрой чем ни будь,
Если будет морозным сегодняшний день.
Свидетельство о публикации №115061603652