Не посторонним посторонним
что судьба лишь игра
Что заботлива, но
в тоже время строга
И уже когда кажется
ты одинок
Вдруг появиться кто-то
кто в чем то помог
Кто поймёт и оценит
поднимая вверх тост
Кто в беде не оставит
защищая свой пост
Кто забыв про приличия
в лужу сядет с тобой
Кто в лицо тебе скажет
какой ты тупой
Час и место всему
установлено здесь
Вам за то благодарен
а дальше Бог весть....
Свидетельство о публикации №115061603645