Кому польза от богатства России?

Нам богатства от дедов
Для чего достались?    (нефть, газ, лес и другое)
Чтобы села, города
Быстро развивались,
Чтоб народ наш богател
И страной гордился,
Чтобы не осиротел        (не вымирал)
И не опустился.
Но, пока, мы продаем
Больше за границу,       (сырье)
Потому что там цена
С нашей не сравниться.    (намного выше)
Там развитие идет,
Там прогрессу рады.
А народ российский ждет
Лишь олимпиады.
    16.06.15г


Рецензии