Без веры
Без веры нельзя....... Иногда это единственное, что у тебя есть. Позже все становится на свои места, налаживается-устраивается и ты забываешь о том, как еще вчера просил хотя бы толику того, что сегодня так бесполезно-щедро разбрасываешь собственными руками. Неблагодарность......и короткая память - источник наших бед и несчастий.........
© Copyright:
Игорь Керилов, 2015
Свидетельство о публикации №115061603606
Рецензии