Сердце

Сердце бьётся,
Сердце живо,
Снова солнце
Так красиво,

Так прелестно,
Словно птица,
Новой песней
Возвратится

Миг прекрасный,
Миг волшебный,
Солнце ясно
В бездне неба

Светит снова,
Светит вечно,
Сердце словом
Мы залечим,

Сердце будет
Жить, как прежде,
Сердцем любим
Мы в надежде,

Сердцем будем
Мы стремиться,
Сердце любит,
Сердце – птица…

Сердце – птаха,
Сердце – лето,
Жизнь – ни сахар,
Жизнь нелепа,

Но бывает,
Всё меняет
Вера, станет,
Заставляя

Быть, тем новым
Чувства средством,
Незнакомым,
По-соседству

С неизбежным
Так живущих,
И, как прежде,
Самым лучшим.

Сердце будет,
Сердце было…
Сердце любило
И любило,

Сердце – это
Тайна мира…
Море света,
Как сапфиры,

Как рассветы,
Сердце вспыхнет…
… Словно лето
И затихнет,

И оставит
Нам то веру,
И отправит
Крылья первым…


Рецензии