Он не узнал, свой стих?

Я как то в споре с автором, ответил
Стихом мудрейшим, сочиненным им.
Тот посмотрел и удивлённо ахнул,
А после этого меня спросил.

Кто автор сих, прикольненьких стихов.
Не знаю я, по-моему, Петров.
Ответил я, соврав немного,
Фамилию чужую от балды назвал.

Он не узнал, свой стих?
Каков он право.
С тревогой  после, ему всё объяснил,
А он ответил, скромно, извиняясь.

Я лишь писал божественный посыл,
А после этого, ту мудрость позабыл.


Рецензии