В память Жанне Фриске

Ты ушла, а значит была лучшею,
Не надуманной, не накрученной...
Сквозь печали, боль и отчаянье
Ты боролась сколько есть сил...

Ты ушла, но мы будем помнить
тебя,
Той же милою, непокорною...
От земли до небес расстояние
Тебе дождь с утра оросил...

Ты ушла, но жива для каждого:
Для простого, кого-то важного...
Разлетятся опять по свету
Все слова о любви к тебе...

Твоя память останется светлою,
Чистою, незабвенною...
Только станет горечней лето,
Разделив с тобой твою смерть...

16.06.15


Рецензии
Заглянул на страничку. Приятно удивлён и творчеством и образом.

"Платье в белый горошек сестры,
Было так далеко впереди."

Прочтите мой "Луг детства."

Александр Дроздов 2   19.06.2015 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю! Обязательно прочту!))

Тарасюк Ангелина   19.06.2015 23:43   Заявить о нарушении