Смерть прореживает чащу...
Смерть прореживает чащу
Снов, событий и друзей.
На часы смотрю я чаще
Ближе к родине своей.
Там берёз и сосен алых
И закат и снегопад;
Нет ни сильных, ни усталых –
Лиры ломкие молчат.
Там заоблачные кущи
Алым светом залиты;
Ангел, в облаке живущий,
Струйный ангел – это ты.
Струйный, тихий, распылённый,
В золотом своём столбе –
Не корящий, не влюблённый,
Всё вмещающий в себе.
Свидетельство о публикации №115061603498