Танец

Танцуй, пока играет вальс
Танцуй, смотри в глаза
Подарок судьбы на минуту
Не забудь «спасибо» сказать
И пускай не твой по жизни
Этот странный человек
Ты знаешь, что  любишь
Эти плечи, этот тихий смех.
Каждый день мечтаешь
Где-то встретится с ним..
И вот, сейчас сметаешь
Все часы и минуты без него
И только танец , один на все.
И он поймет, он все поймет
Но только горько усмехнется,
Ведь не вернуть назад и
 не вернуться.
А ты кружись, отдай себя вот так!
С последней нотой просто улыбнись,
И уходи, оставив дверь открытой…


Рецензии
Все правильно! Так и надо делать! С пожеланиями счастья, радости и взаимной любви, Лариса.

Лариса Ястребова   09.07.2015 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ай Нур   10.07.2015 10:09   Заявить о нарушении