А это высший, он же человек!

Привет свинья, набей скорей утробу
Забавы тела, наслажденья век.
А ты телец в богатстве слава,
Да в роскоши и власти свет.

А я собака лая без умолка
Для ссор и ругани, уж я авторитет.
А вон змея ужалит вновь исподтишка,
Чтоб жизнь болезненней была всегда.

А это высший, он же человек!
Духовность, вот его приоритет.
Не опускаясь,  в сей греховный смрад,
Он призван Богом, с ним он буде рад.


Рецензии