И пал туман...
Седой туман вокруг меня вращался.
Не видел я протянутой руки.
Я мимо шел... К тебе не возвращался.
И , как слепой, я шел на клик кликуш,
Которые подальше уводили
В лесную чащу, где так много душ
Они в тумане погубили.
Я шел на зов и думал это ты
В густом тумане мне тропинку показала.
На ней росли прекрасные цветы...
Мне этот день цыганка предсказала.
Остановился... Посмотрел назад...
И в сердце что - то острое кольнуло.
Я сквозь туман почувствовал твой взгляд,
В глазах твоих вдруг солнце утонуло..
И пал туман и колдовские чары
Рассыпались серебряной росой...
А ты протягивала руки мне навстречу
Красивая, с распущенной косой.
Свидетельство о публикации №115061603432