Почти целое

Две половинки одно...
Но разве это так?
Как все считают заодно,
Нам Боженька пророчит брак...

На небесах нас разделили,
Сослали в этот лживый мир,
Цинизм, жестокость по кусочку отломили,
И вот уж не подходим боле мы.

А если б нас швыряло вместе,
И радости делили пополам,
Союз бы был тот наш прелестен,
Мы с лёгкостью прошлись бы сквозь года.

Ищите не того, кого Вам дали небеса!
Вокруг ты просто оглянись!
Того увидишь, кого когда-то, как тебя,
Понадкусала больно жизнь.


Рецензии
Очень интересно и справедливо,но иллюзорно.Ведь в жизни мы в бесплотном и бесконечном поиске подобных.А в целом конечно заполняет,ваше стихотворение,пустоту некую.Даёт надежду или смысл.)

С уважением и теплом,как всегда,Сергей!

Сергей Ашанин   01.07.2015 17:39     Заявить о нарушении