Приозёрье

Скалы, сосны, облака,
Сказочно, сурово.
Я не смог сказать – Пока,
Не сдержал я слова.

Не смогу покинуть край,
Где застрял душою.
Где черничник просто рай,
Загребай рукою.

Край из тысячи озёр,
Берегов гранитных,
Как изысканный декор,
Древний, первобытный.

Только здесь я тишиной
Леса отдыхаю.
Здесь становится живой
Правда вековая.

Сохранить бы это всё,
Передать в наследство.
Внучка пусть моя растёт
С естеством в соседстве.

Июнь 2015


Рецензии