Я скучаю по крыльям
Их не пришить.
Плата то за гордыню –
Человеком мне быть.
В круговерть возвращаться,
Страдать, умирать.
Снова в муках рождаться
И снова страдать.
Так учусь я смиряться.
И кто знает, за то
Крылья, вдруг, возвратятся,
И покину я ад.
Свидетельство о публикации №115061603367