В который раз...

В который раз - одни и те же грабли...
Ошибок вновь такой же точно ряд...
Закрыться на замки, крючки и ставни
Не получается, как ни крути, никак!

А жизнь опять в колёса палки ставит -
Сюрпризы за сюрпризами даря...
Не тех людей, которых нужно, славит -
Всё вопреки... а не благодаря...

Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь,
Когда перинку стоит подстелить...
И как в себе убить злодейку-зависть,
Чтоб всех людей, по-божески, любить?!

Но грабли всё равно опять подставят -
Добром на зло ответишь, как всегда...
Ошибок не получится исправить,
Собой оставшись раз и навсегда!


Рецензии