И опусканью губ...

                " ...Лишь немногие люди мыслят
                логично.В большинстве своём мы               
                необъективны, предубеждены, заражены
                предвзятыми мнениями,...завистью и               
                гордыней"        (Дэйл Корнеги)

     И  "опусканью губ" от зависти,
     И "злобным взглядам из-под лба"
     Скажу,
     Что в снежной жизни, в замети -
     От вас лишь в стрессах голова
      
     Стою сейчас я как обвенчана
     Стихами - снежною фатой
     Окутана
     Простая женщина
     И думаю о жизни той,
     Когда открытье слов, оттаявши,
     Ваш ум воспримет,
     Тонкий текст...
     И будут все друзья-товарищи!
     А в мёрзлый, хрупкий, жёсткий снег
     Пусть солнце брызжет ярким, ласковым
     С волшебным жаром и теплом,
     Во все глаза!...

     И станет ясно мне,
     Кого позвать в стихи, как в дом
                (1997?)               
               
             


Рецензии